Выборг. Знакомьтесь – депутат Игорь Демкин

305
Игорь Демкин

Попробовать себя на новом поприще – в городском совете депутатов – решился руководитель гостиницы «Выборг» Игорь ДЕМКИН, избранный по округу № 7 (улица Некрасова, бульвар Кутузова, Леншоссе и др.).

По мнению вновь избранного депутата, его округ интересен тем, что на нем нет промышленных предприятий, это жилая зона: дома как финской, так и советской постройки.

– Проблемы округа те же, что и по всему Выборгу: текущие крыши, подвалы, фасады, давно не ремонтированные подъезды, некачественная уборка улиц. Этим, наверное, и займусь в первую очередь, – сообщил нашему корреспонденту Игорь Демкин. – Честно говоря, не всегда проблемы требуют сложных решений, к примеру, недавно в общественную приемную по округу № 7, которую я возглавлял, обратилась дама – она живет на пятом этаже, и в доме над ее квартирой постоянно течет крыша. Мы поднялись на крышу, оказалась пустяковая проблема, устранить которую удалось за считанные минуты, а женщина много лет переписывалась с коммунальщиками по этому поводу. Кстати, на округе проживает много ветеранов, бывших жителей блокадного Ленинграда, с которыми мне довелось познакомиться. Благодарю избирателей за то, что доверили мне отстаивать их интересы в городском совете депутатов на ближайшие пять лет. До недавнего времени я много лет работал в «Лифтремонте», прекрасно знаю проблемы этих домов изнутри, думаю, что был бы полезен в депутатской комиссии по городскому хозяйству. А вообще я – человек военный – где потребуется моя помощь, там и буду трудиться.

Игорь Демкин родился в Выборге, после школы учился в ПУ-14, тепло отзывается о преподавателях и студентах, которые ему многое дали. Затем он окончил военное училище, с 1988 по 1999 год в составе частей оперативного назначения работал на Кавказе.

– В 33 года я вышел на военную пенсию, вернулся в Выборг, трудился судебным приставом. Это была интересная и познавательная работа, потому что служба только-только создавалась, нас было человек 15 на весь район. В зону моих обязанностей входила работа с физическими и юридическими лицами в Светогорском и Каменногорском направлении. Трудился и в частных организациях, к примеру, в Выборгской топливной компании, где познакомился с Александром Лысовым, от которого я узнал много полезного. Затем был «Лифтремонт» и гостиница, и каждый раз меня спрашивали: «Справишься, это ведь другое направление?», на что я всегда отвечаю: «Всему можно научиться, тем более, когда есть книги и Интернет».

Депутат местного совета – это не политик федерального уровня, здесь не пишут законов, а занимаются хозяйственной деятельностью. Депутатская работа для меня нова, а все новое всегда интересно.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев