В Выборгском ОВО – новый руководитель

3201

В августе вступил в должность начальника отдела вневедомственной охраны в Выборге подполковник полиции Александр Владимирович БЕЛЬСКИЙ. Он коренной выборжец, выпускник средней школы №5, выпускник государственного педагогического университета имени А.И. Герцена и Санкт-Петербургского университета МВД России.

В отделе вневедомственной охраны – с 1994 года. В период службы занимал должности: инструктора по боевой и физической подготовке, командира роты милиции, начальника штаба батальона милиции, командира батальона милиции. В 2014 году по ходатайству начальника отдела – полковника полиции Леонида Викторовича Пономарева – был назначен на должность заместителя начальника отдела.

На протяжении трех лет Александр Бельский состоял в кадровом резерве Главного управления Росгвардии, к моменту назначения на должность выполнил все положенные процедуры и планы подготовки.

Своими основными обязанностями новый руководитель считает выполнение стоящих перед Росгвардией задач, а также внесение значительного вклада в стабилизацию оперативной обстановки в Выборге как по линии имущественных преступлений, так и по обеспечению общественного порядка и безопасности. Реализацию требований Постановлений Правительства от 02.08.2019 №1006 в части антитеррористической защищенности учреждений образования (школ, детских садов и др.). Укрепление морально-психологического состояния личного состава и обеспечение сотрудников всем необходимым для нормального несения службы.

В свободное время Александр Владимирович занимается спортом, активно пропагандирует здоровый образ жизни. Принимает активное участие в спортивной жизни коллектива, является неоднократным призером соревнований по рукопашному бою и гиревому спорту. Под его руководством спортивные команды ОВО по гиревому спорту, мини-футболу, плаванию, стрельбе из ПМ неоднократно занимали призовые места в ведомственных Спартакиадах.

Коллектив отдела выражает уверенность, что Александр Владимирович будет достойным руководителем, и под его руководством сотрудники отдела будут эффективно выполнять все стоящие перед вневедомственной охраной задачи.

Александр Владимирович! Желаем вам осуществить все намеченные планы. Успехов во всех начинаниях, неиссякаемой энергии и новых профессиональных побед.

Коллектив ОВО

Читайте также