В Выборгском гарнизоне – новый военный прокурор

В Выборгском гарнизоне – новый военный прокурор
1321
В Выборгском гарнизоне – новый военный прокурор

На должность военного прокурора Выборгского гарнизона назначен полковник юстиции Владимир Пак, сменивший в этой должности Павла Южакова.

Уроженец г. Прохладный, выпускник Военного университета минобороны, службу в органах прокуратуры он начинал с должности следователя. В течение последних трех лет был военным прокурором Новгородского гарнизона.

В первые же дни службы Владимир Пак провел рабочее совещание с командованием воинских частей и организаций минобороны, на котором рассмотрено состояния законности на территории Выборгского гарнизона, определены приоритетные направления работы, а также обозначены проблемные вопросы в деятельности командования, выявленные прокуратурой гарнизона в первом полугодии.

Владимир Пак счел нужным напомнить читателям, что военная прокуратура Выборгского гарнизона осуществляет постоянный надзор за состоянием законности в воинских частях и организациях минобороны России, расположенных на территории Выборгского и Приозерского районов и что по всем обращениям военнослужащих, членов их семей и иных заинтересованных граждан проводятся соответствующие мероприятия, направленные на восстановление нарушенных прав граждан, дается принципиальная оценка деятельности должностных лиц.

Сведения, содержащие информацию о готовящихся либо совершённых правонарушениях, требующие проведения прокурорской проверки и принятия мер реагирования, следует направлять в военную прокуратуру Выборгского гарнизона по «телефону доверия»: 8 (81378) 237-38.

Фото предоставлено военной прокуратурой Выборгского гарнизона.

Читайте также