В областном конкурсе соцработников победила педагог-психолог из Выборгского района

В областном конкурсе соцработников победила педагог-психолог из Выборгского района
4224
В областном конкурсе соцработников победила педагог-психолог из Выборгского района

Подведены итоги областного конкурса на звание лучшего работника социальной сферы. Финалисты в восьми номинациях, в том числе и наша землячка Наталия Красных, будут представлять регион в Москве.

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленобласти, с церемонией чествования победителей, прошедшей в Гатчинском Дворце культуры, совместили обмен опытом, мастер-классы, которые провели номинанты. Это занятие по тестопластике, росписи витражей, ИЗО-нити и необычным техникам рисования, мастер-класс по ораторскому мастерству.

В конкурсе оценивались и лучшие соцработники, занимающиеся организацией и непосредственно взаимодействующие с гражданами, нуждающимися в социальной помощи, психологи, медицинский персонал, воспитатели, специалисты по реабилитации инвалидов.

Специальную премию «За работу по поддержке и повышению качества жизни детей и семей с детьми» получила Наталия Красных из «Выборгского комплексного центра социального обслуживания населения «Добро пожаловать!». Наталия Васильевна 17 лет работает в Светогорске, имеет заслуженный авторитет среди коллег, подопечных детей и их родителей, входит в состав комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав как независимый эксперт.

Директор центра Ирина Елизарова отмечает, что Наталия Красных уже имеет в активе аналогичную победу – три года назад она была признана лучшим специалистом социальной сферы Ленинградской области. Кроме того, победительница отличается творческим подходом к работе, который высоко ценит руководство учреждения, администрация Светогорского поселения, а также в областном профильном комитете.

- Наталия Васильевна – грамотный, высококвалифицированный педагог-психолог, ведёт работу с детьми и подростками полустационарного отделения социального обслуживания семей и детей, разрабатывает индивидуальные программы, консультирует, использует инновационные методики, - подчёркивает Ирина Елизарова.

Впереди у Наталии Красновой сложное испытание – национальный этап конкурса, который пройдёт в этом году в Москве. Соперничать придётся с коллегами из разных регионов. Желаем удачи!

Читайте также