Выборжанка Юлия Верескова примет участие в конкурсе «Спорткраса 2019»

322
Выборжанка Юлия Верескова примет участие в конкурсе «Спорткраса 2019»

Юлия Верескова примет участие в финале Международного фестиваля красоты и спорта «Спорткраса-2019», который будет проходить со 2 по 7 апреля в Ялте, посвящен празднованию Международного дня спорта. 

Международный фестиваль красоты и спорта «Спорткраса-2019» - это фестиваль красоты, силы и грации среди девушек, занимающихся различными видами единоборств и имеющих в этом виде спорта высокие достижения. Цель конкурса – сформировать позитивный образ девушки-спортсмена, показать, что занятия боевыми видами спорта, не мешают им быть женственными и гармонично сочетать интеллектуальное, физическое и творческое развития, а также активно участвовать в общественной деятельности.

Ожидается, что в финале примут участие 27 спортсменок из 15 стран, занимающихся восточными единоборствами и боевыми искусствами и прошедших предварительный отбор жюри конкурса.

Конкурсная программа суперфинала пройдет в 6 этапов. Так девушкам предстоит представить визитную карточку с презентацией своего вида единоборств, затем выйти на сцену в национальных костюмах.

В одном из этапов конкурса участницы нарядятся в стилизованную военную форму с имитацией оружия. По замыслу организаторов этот этап конкурса призван – показать идеал девушки – бойца за Мир.

 Все конкурсантки выйдут вместе на сцену для участия во флешмобе «Спорт во имя мира».

В заключительным этапе награждения девушки выйдут в бальных платьях и продемонстрируют свое обаяние, артистичность и умение держаться на публике.

Помимо профессионального жюри конкурсанток будут оценивать зрители путем интернет-голосования, которое будет проходить на сайте http://sportkrasa.ru.com, по итогам которого будет присужден приз в номинации «Мисс зрительских симпатий».

Среди почетных гостей фестиваля будет Валентина Терешкова, первая женщина-космонавт, сейчас политический деятель РФ , а одним из членов жюри – Алексей Воевода, российский бобслеист и армрестлер, призёр Олимпийских игр 2006 и 2010 годов, чемпион мира 2011 года.

Поддержим Юлю!

Ранее по теме: 

Юлия Верескова: Это было для меня впервые

Читать все статьи автора Светлана Лысова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев