Выборгские спортсмены привезли награды с Всероссийских соревнований по тхэквондо

200
Алена Басова и Денис Топузиди

В минувшие выходные в Северной столице прошли Всероссийские соревнования «Кубок на призы президента Санкт-Петербургской спортивной федерации тхэквондо ВТФ Демида Момота». За два дня около 600 спортсменов со всей России сражались за медали. Выборгский район на соревнованиях представляли воспитанники тренера Дениса ТОПУЗИДИ.  

В первый день соревнований на татами вышли четыре выборгских спортсмена. По мнению Дениса Топузиди, уровень соревнований оказался высоким, и пьедестал почета покорился не всем спортсменам.

Юрий ПЕТЛИН уступил в первом бою, Арсений ВЫРУЧАЕВ выиграл первый бой, но во втором проиграл будущему призеру соревнований. К сожалению, судьба не улыбнулась и Константину ПЕТУШКОВУ, несмотря на то, что он уверенно выиграл первый бой, во втором ему засчитали победу из-за неявки соперника, а вот в  третьем Костя уступил сопернику. У Влада ЗЕКСЕЛЬ соперники тоже оказались не из робкого десятка, боролись за победу. Но Влад с первого боя дал понять, что мы тоже настроены на медали, и с уверенностью выиграл четыре боя, завоевав высшую награду. Молодец! Денис Топузиди

Во второй день соревнований накал спортивных страстей увеличился. К сожалению, для выборгских тхэквондистов он стал менее результативным, однако в упорной борьбе Алена БАСОВА заняла третье место. А вот Андрею ФИЛИППОВУ немного не хватило сил до победы, выиграв два боя, юный спортсмен уступил в третьем бою своему сопернику.

Денис Топузиди и Влад Зексель

Наталья РОСТОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев