Выборгские силовики провели праздничный турнир на футбольном поле

Выборгские силовики провели праздничный турнир на футбольном поле
1064
Выборгские силовики провели праздничный турнир на футбольном поле

Сегодня, в продолжение положенного в прошлом году начала традиции выборгские силовики играли в футбол. Турнир проводится в спортивном зале Выборгской таможни в честь Дня защитника Отечества.

В числе участников семь команд из таможни, пограничной службы, районной администрации, ФСБ, УМВД, Выборгского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, Росгвардии.

Начальник Выборгской таможни, генерал-майор таможенной службы Александр Ястребов приветствовал участников:

- Если мы имеем такую возможность проводить турниры, то почему бы и не поиграть в футбол в нашем спортзале? Данные соревнования показывают, что в наших рядах есть хорошие спортсмены, люди, которые любят спорт. Надо заметить, что и руководители принимают участие в играх, например, вместе со всеми тренируются начальник пограничной службы по Выборгу, начальник УМВД. На это приятно смотреть, поэтому мы будем проводить такого рода мероприятия ежегодно для поддержания здорового духа и сплочённости коллектива. Александр Ястребов

С приветственным словом ко всем игрокам обратился заместитель главы администрации Андрей Голобородько. Он отметил, что нельзя забывать, что 2019 год по инициативе губернатора Ленинградской области назван Годом здорового образа жизни. И здесь собрались лучшие мужчины Выборгского района, чтобы помериться силами и насладиться игрой.

Также Андрей Голобородько от имени руководства района поздравил всех представителей сильной половины человечества с наступающим праздником, пожелал всем здоровья, хорошего настроения и бодрости духа.

Анна КИРСАНОВА

PS: В результате нелёгкой борьбы безоговорочную победу одержала команда хозяев. На втором месте их смежники по службе – пограничники. На третьей ступени пьедестала – команда администрации; немного уступили ей команда РАНХиГС.

Фото пресс-службы Выборгской таможни

Читать все статьи автора Анна Жарикова

Читайте также