Волейбол в честь Дня таможенника

Волейбол в честь Дня таможенника
643
Автор фото: Сергей Карсаков/газета "Выборг"

Сегодня в спортивном зале Выборгской таможни прошёл открытый турнир по волейболу, посвящённый Дню таможенника Российской Федерации. В соревнованиях, кроме хозяев площадки, выступили сборные Выборгской районной администрации, Отдела вневедомственной охраны Выборгского района, Службы в Городе Выборге Пограничного Управления Федеральной Службы Безопасности России по Городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области и ПАО «Выборгский судостроительный завод».

Участников соревнований приветствовал начальник Выборгской таможни Евгений Медведев. Он пожелал волейболистам хорошей игры.

- Это первый подобный турнир, - рассказал начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Выборгской таможни Сергей Нейфельд. – Все команды достойные, много крепких, сильных игроков. Соревнования популяризируют здоровый образ жизни и формируют положительный имидж таможенной службы в глазах общественности Выборга и района. Турнир планируется сделать традиционным, также, как и состязания по другим видам спорта.

Фаворитами соревнований выглядели волейболисты Выборгской таможни и ВСЗ, которые уверенно вышли в стадию плей-офф. Однако и сборная администрации смотрелась достойно. Уступив в первом поединке судостроителям, во второй игре в двух партиях работники исполнительной районной власти сломили сопротивление команды ОВО. В полуфиналах таможенники обыграли команду администрации, а пограничники - работников ВСЗ, что, наверное, можно считать маленькой сенсацией соревнований. В матче за третье месть заводчане были сильнее сборной администрации, а в финале Выборгская таможня обыграла коллектив Службы в городе Выборге 2:0, хотя во второй партии борьба шла очко в очко.

Сергей КАРСАКОВ

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также