В Каменногорске состоялся любительский волейбольный турнир

В Каменногорске состоялся любительский волейбольный турнир
834
В турнире приняли участие 7 команд

Лето, июль, хорошая погода и наличие площадки с качественным песком для игры в волейбол, которая редко пустует в погожие деньки, навели сотрудников Каменногорского «Досугово-спортивного центра» на мысль о проведении любительского волейбольного турнира «Kamentur -2022».

К участию в турнире приглашались команды в составе четырех игроков любой возрастной категории. В день проведения волейбольных баталий заявилось 7 команд, причем, одна из них приехала из Светогорска. У каменногорских и светогорских любителей волейбола давняя дружба-соперничество: то в Каменногорске играют, то в Светогорске.

Судить соревнования взялся учитель физкультуры каменногорской школы и сам большой любитель волейбола Михаил Леонтьев. Волновались, что погода может подкачать, но обошлось. День 13 июля выдался, как по заказу: без стихий и погодных катаклизмов. В 18.00 прошла жеребьевка, и команды стали азартно выяснять, кто же из них самый быстрый, ловкий, прыгучий и везучий.

В результате 1 место заняла команда «Квартет» из Каменногорска, 2 место досталось тоже каменногорской команде «Спартанцы», а 3 место в честном бою отвоевали «Медведи» из Светогорска. Кстати, спортивная площадка расположена как раз рядом с магазином спортивных и охотничьих товаров «Три медведя». Напомним, что в прошлом июле победителями каменногорского турнира стали волейболисты из Светогорска.

Как всегда после прекрасно проведенного спортивного вечера участники и инициаторы соревнований задумались о том, что надо бы сделать волейбольный турнир еще одной хорошей и полезной традицией города.

Читайте также