Турнир «Good Lift» в третий раз собрал спортсменов в Выборге

401
Герои дня

Спортивно-зрелищный комплекс с бассейном собрал в своих стенах десятки атлетов, которые определяли сильнейших в различных дисциплинах и возрастных категориях. Этот турнир помогает новичкам более уверенно почувствовать себя в состязаниях – не зря говорят: дома и стены помогают.

Поддержку соревнованиям оказали именитые спортсмены, имеющие опыт выступлений на всероссийском и международном уровне, что также является отличным примером для начинающих атлетов.

На радость зрителям развернулась бескомпромиссная борьба двух титанов Выборгского пауэрлифтинга между мастером спорта международного класса WRPF Антоном СИДИНЫМ и запомнившимся зрителям с прошлого турнира мастером спорта России Сергеем БРАЖНИКОМ. Надо сказать, что лишь тонкий математический расчет позволил более молодому Антону выиграть в абсолютном зачете несколько десятых балла.

С первого турнира в серии «Good Lift» принимают участие Денис КОЛЬЦОВ, Яков БЕЛОВ, Евгений ГОРЮНОВ, Тамара ДОЛГАШОВА, Дмитрий САИДОВ, Яков ШНЕЙДЕР, Антон СИЛЬВЕРСТОВ, Андрей ГУЛЬЦЕВ, Анатолий ПИЧКУРОВ, Алексей ГАРБУЗ, Иван ГОРШНЕВ, а так же гость из Санкт-Петербурга Сергей КУЗНЕЦОВ – все они и стали победителями и призерами турнира.

Главный судья соревнований Алексей ЛОВЧИКОВ подвёл итоги:

Каждый раз всё больше спортсменов заявляются на данный турнир. Например, Денис ШТАДЛЕР, получивший приз как самый преданный зритель на прошлом турнире, на этот раз выступил сам и стал победителем.

Хочется отметить и прекрасную (но ни в коем случае не слабую) нашу половину. Отлично дебютировали Оксана ВАЖЕНИНА и Валентина БЕРЧЕНКО, которые составили достойную конкуренцию уже опытной спортсменке Евгении ГУРЬЕВОЙ.

Порадовали и наши совсем еще юные спортсмены: Егор ЗУЕВ – участник и победитель всех наших трех турниров. Его поддержала ровесница, 12-летняя Вероника СЕДОВА. Ребята выступили в двух номинациях, помимо медалей и грамот получили сладкие призы.

Прекрасно дебютировали Сергей ЕРМАКОВ, Тимур КУКУШКИН, Иван МИКИТА, Павел СИДИН, а также новичок в данном виде спорта Егор МОРОЗОВ, являющийся кандидатом в мастера спорта по плаванию.

Павел ТОПОРИКОВ

Читать все статьи автора Павел Топориков

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев