Рощино-Арена: Матч между «Ленинградцем» и «Олимпом» - 2:1

Рощино-Арена: Матч между «Ленинградцем» и «Олимпом» - 2:1
485
Рощино-Арена: Матч между «Ленинградцем» и «Олимпом» - 2:1

Сегодня на стадионе «Рощино-Арена» прошёл зрелищный футбольный матч между областной сборной «Ленинградец» (капитан Сергей Костин) и командой «Олимп» из подмосковного Долгопрудного в рамках Кубка России. К сведению, «Ленинградец» в бирюзовой форме, «Олимп» - в желтой.

Начался первый тайм ровно, но уже на девятой минуте гости атаковали наши ворота, забив первый в игре гол. И только на 66 минуте «ленинградцы» собрались и забили ответный гол (сделал это Сергей Николаев). Конечно, ничья не устроила бы ни одну команду, поэтому футболисты из Ленинградской области старались и постоянно атаковали ворота «Олимпа». Под занавес игры, на 86 минуте матча наш спортсмен Никита Поляков отправил мяч в ворота соперника. Болельщики ликовали!

После основных 90 минут судья матча добавил четыре дополнительные, но они не изменили ход игры, и «Ленинградец» одержал победу.

Следующую игру «Ленинградец» проведёт на своём поле «Рощино-Арена» в предстоящую субботу, уже в рамках Первенства России. Соперником нашей сборной станет тот же «Олимп».

Напомним, что «Ленинградец» был основан в 2018 году.

Среди болельщиков на трибунах был и председатель областного комитета спорта Геннадий Колготин, отметивший высокую значимость сегодняшней победы нашей команды и упорный характер ленинградских футболистов.

Кстати, меры безопасности на стадионе соблюдаются: вход только в масках, на зрительских трибунах болельщики находятся на расстоянии друг от друга.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев