Проект спортивных мам поддерживает Ленобласть

Проект спортивных мам поддерживает Ленобласть
1171
Источник фото lenobl.ru

Двум мамам из Всеволожска удалось воплотить мечту о спортивном семейном клубе, где могли бы проводить время и дети, и взрослые. Это настоящая история успеха, в основе которого лежали желание и упорство.

Бизнес-леди, которым удалось создать стремительно набравшее популярность спортивное пространство «Спортмама», зовут Елена Боюгина и Татьяна Данилова.

Согласно информации из правительства Ленобласти, они познакомились на детской площадке, где им и пришла идея совместного занятия спортом детей и их родителей.

Два с половиной года понадобилось на то, чтобы пройти обучение, добиться стартовой субсидии под убедительный бизнес-план, найти помещение и набрать команду единомышленников.

Обучающий маршрут по ведению бизнеса в спортивной сфере был разработан Фондом поддержки предпринимательства Ленобласти совместно с комитетом по физической культуре и спорту. Проект реализован в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Сообщается, что как только «Спортмама» открылась, сразу было продано 70 абонементов, что говорит о востребованности самой идеи семейного спорта.

Проект двух мам стал финалистом программы «Наставничество» (региональный проект «Популяризация предпринимательства»), а также получил специальный приз в федеральном образовательном проекте «Мама-предприниматель».

Елена Боюгина и Татьяна Данилова завоевали титул «Лучший предприниматель» Всеволожского района. Обе женщины намереваются открыть сеть спортклубов «Спортмама» по всей Ленинградской области.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев