На ринге - боксеры из Ленобласти и Санкт-Петербурга

На ринге - боксеры из Ленобласти и Санкт-Петербурга
1107
В Выборге прошёл турнир памяти Александра Петрова

Вчера и сегодня в спорткомплексе «Выборг» по инициативе районной федерации бокса проходил турнир, посвящённый памяти председателя общественного объединения «Фаворит Выборг» Александра Петрова. Более сотни боксеров из Выборгского района, Санкт-Петербурга, Гатчины и Ивангорода боролись за возможность попасть в областную сборную.

Главный судья соревнований депутат Законодательного собрания Ленинградской области Михаил Макаров отметил достойную организацию турнира и серьезную подготовку участников:

- Александр Петрович вкладывал много сил и средств в развитие спорта в нашем районе, а благодаря таким турнирам, его дело живет. Будем надеяться, что сегодняшние соревнования станут традиционными и привлекут в Выборг ещё больше любителей бокса.

Кстати, вместе с Михаилом поединки оценивали профессионалы, среди которых - заслуженный мастер спорта СССР, участник Олимпийских игр 1988 года Александр Артемьев.

Принял участие в организации турнира и сын Александра Петрова - Сергей, возглавляющий сегодня объединение «Фаворит Выборг». Он напутствовал спортсменов и вручил победителям заслуженные награды.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также