На «Авангарде» отыграли 1/8 Кубка Выборга по футболу

Борьбу в четвертьфинале продолжат восемь команд.

Лишь только завершилось зимнее футбольное первенство, как любительские футбольные команды вступили в борьбу за Кубок Выборга. В субботу и воскресенье двенадцать команд - «Фаворит», «УМВД», «ВСЗ», «Советский-Глебычево», «Юниор», «Хобби-Авто», «Новатор», «Каспий», «Фаворит-ветераны», «Пограничник», «Локомотив» и «ET United» сражались в 1/8 финала.

В отличие от летних и зимних долгих соревнований, где футбольные коллективы соревнуются, играя в круг – каждый с каждым, в Кубке борьба ведётся навылет. Таким образом, шесть победителей из 1/8 финала в следующие выходные продолжат борьбу в четвертьфинале, где к ним присоединятся лидеры - команды, занявшие 1 и 2 места в зимнем Первенстве – «Штурм» и «ВЭК».

В субботу, 14 марта, «Пограничник» разгромил «Фаворит» со счётом 7:1. В воскресенье определились лидеры остальных пяти пар: «УМВД» обыграл «Юниор» с крупным счётом - 13:1; «Фаворит-ветераны» в упорной борьбе проиграли команде «ВСЗ» - 3:1 ; «Каспий» одержал уверенную победу над коллективом «ET United» - 4:1; футболисты из команды «Советский - Глебычево» обыграли по пенальти соперников из «Хобби-Авто» - 4:2; наконец, молодые и резвые футболисты «Новатора» забили 8 голов в ворота «Локомотива», который ответил одним точным попаданием - 8:1. Собственно, победители этих поединков продолжит борьбу в следующем туре.

Четвертьфинальные матчи пройдут на «Авангарде» в следующие выходные, и уже в следующее воскресенье мы узнаем имена команд-полуфиналистов. Ну, а через выходные будут сыграны два полуфинальных поединка и решающий матч - за Кубок Выборга.

Ирина Волочковская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

10 комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »