Международный мотофестиваль BALTIC RALLY пройдет в Выборге в конце июля

Международный мотофестиваль BALTIC RALLY пройдет в Выборге в конце июля
1376
Фото из группы ВК Александра Дрозденко

Как мы уже сообщали, с 23 по 25 июля в Выборге состоится первый международный мотофестиваль BALTIC RALLY, который проводится при поддержке Правительства Ленобласти и губернатора Александра Дрозденко.

BALTIC RALLY - значимая веха в развитии мототуризма на территории региона. Фестиваль подобного масштаба органично вписывается в межрегиональный туристический маршрут «Серебряное ожерелье России», который соединяет историко-культурное и архитектурное наследие Севера-запада страны.

Выборг, являющейся настоящей исторической жемчужиной региона, по праву в этом году стал столицей мотофестиваля такого крупного масштаба. Как сообщают организаторы, в последующие годы столицей может быть назначен любой другой город региона. Кроме того, BALTIC RALLY позиционируется, как семейный фестиваль, следовательно, не скучно будет и детям, и взрослым.

Программа всех трех дней BALTIC RALLY весьма насыщена: ожидается более 40 событий, среди которых разнообразные конкурсы, впечатляющие экспозиции, интерактивные площадки, мастер-классы, экскурсии, деловые встречи, обилие живой музыки, сувениров и многое другое. Сообщается, что при поддержке партнеров в рамках фестиваля будет разыгран новый мотоцикл BMW F 310 GS.

Но самым главным событием станет «Бессмертный Мотополк», проводимый в честь 80-летия начала Великой Отечественной войны. Кроме того, 24 июля состоится мотопарад «До Государственной границы», стартующий с Красной площади во главе с губернатором Александром Дрозденко.

Старинный и живописный Выборг станет органичной частью фестивальной программы, так как гостей и участников фестиваля ждут увлекательные экскурсии в Выборгский замок, парк Монрепо, средневековый Сваргас, а также морские прогулки в акватории Выборгского залива.

Всю дополнительную информацию можно будет увидеть на официальном сайте BALTIC RALLY (http://www.balticrally.ru/) и в соцсетях. Например, в группе ВК https://vk.com/baltic_rally

Читайте также