«Фаворит» в Волгограде крупно обыграл кубанцев

«Фаворит» в Волгограде крупно обыграл кубанцев
556
"Фаворит" на втором туре IV этапа суперфинала Всероссийского турнира «Кожаный мяч»

В игре второго тура IV этапа суперфинала Всероссийского турнира «Кожаный мяч» среди юношей 2009-2010 годов (турнир проходит в Волгограде) юные футболисты выборгского «Фаворита» разгромили сверстников из команды «Бейсужёк», представляющей одноимённый хутор Краснодарского края, 4:0. Таким образом, воспитанники Сергея Немова реабилитировались за вчерашнее крупное поражение от казанского «Юнита» (0:4). В матче с кубанцами отличились Григорий Молчанов, ставший автором дубля, Максим Таничев и Илья Томилов.

Как рассказал нашей газете Сергей Немов, в первой встрече турнира казанцы доминировали на поле, часто выигрывали единоборства и победили справедливо. «Хорошая, крепкая команда», - отдал должное соперникам выборгский тренер. Очень сложная игра ожидается и завтра. Футболисты из Бердска (Новосибирская область) также отличаются габаритами, как и положено сибирякам. Физически они точно не уступают казанцам.

- Будет тяжело, но мы постараемся, - заверил Сергей Немов земляков.

Сегодня же соперники по группе, «Юнит» и СШ (Бердск) сыграли вничью 2:2. Лидирует с 4 очками «Юнит», «Фаворит» и «Бейсужёк» набрали по три очка, но выборжцы впереди по результату личной встречи. Команда из Бердска пока замыкает таблицу розыгрыша с одним очком. Стоит, однако, учесть, что в игре с хуторянами Бердску засчитали техническое поражение, а во встрече с «Юнитом» футболисты из Новосибирской области смотрелись очень неплохо.

При некоторых раскладах в пятницу фаворитовцев устроит и ничья. Но надеяться на случай не стоит. Лишь победа гарантирует выход из группы и участие в стыковом матче за 1 место.

Сергей Карсаков

Читать все статьи автора Сергей Карсаков

Читайте также