Сыровар Сергей Вечерко: Варить сыр – это интересно
Помимо «российского», «адыгейского» и «пошехонского» российские любители сыра теперь с удовольствием покупают «дор блю», «моцареллу», «маасдам».
Но в последнее время многие предпочитают покупать натуральный сыр, изготовленный местными фермерами, например, сыроварами из Волосовского района, которые производят и продают вкусный и полезный сыр под брендом «Изори».
Читайте также
-
Предпринимательская жилка не спасла от наказания
-
Экскурсия под перестук колес
-
В очистные сооружения в Выборге вложат 6 миллиардов из федеральных средств
-
Губернатор предложил увеличить парк «скорых», но только для густонаселенных районов
-
Михаил Мишустин подписал постановление о социальной газификации для СНТ
-
Льготные страховые взносы для СОНКО планируют продлить и расширить