Сегодня Финляндия примет решение о частичном открытии границ

Сегодня Финляндия примет решение о частичном открытии границ
1315
Сегодня Финляндия примет решение о частичном открытии границ

По сведениям Yle, правительство проведет переговоры относительно частичного снятия ограничений на туристические поездки.

Например, обсуждается открытие границы уже с понедельника для туристических поездок в страны Балтии: в Эстонию, Латвию и Литву. Предполагается, что также будут разрешены поездки в Данию, Норвегию и Исландию, а с начала июля можно будет отправиться в путешествие в Германию.

А вот России и Швеции, по информации источника, снятие ограничений пока не коснется, так как в нашей стране и у северного соседа эпидемиологическая ситуация по коронавирусу хуже, чем в Финляндии. Тем временем, россияне с нетерпением ждут обнадеживающих новостей, о чем регулярно задают вопросы на сайте Генерального Консульства Финляндии. У кого-то в соседней семье живет бабушка, у кого-то – работают супруги, связи за последние десятилетия сложились тесные. Но, к сожалению, никакой конкретики пока нет – эксперты ссылаются на эпидемиологическую ситуацию, которая остается непредсказуемой. Более того, консульство Финляндии в Петербурге перенесло сроки своего открытия. Как сообщает ведомство, визовый центр и консульство будут закрыты на прием документов для получения Шенгенской визы минимум до 14 июня.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев