Прощайте, доктор... Не стало Константина Пучкова

Прощайте, доктор... Не стало Константина Пучкова
3929
Прощайте, доктор... Не стало Константина Пучкова

18 апреля состоится прощание Константином Геннадьевичем Пучковым, главным врачом Областной туберкулезной больницы в Выборге.

Профессор, доктор медицинских наук, автор многих и многих научных работ, несколько лет назад он переехал в наш город, оставив в Москве перспективную должность и многообещающую работу. Говорил, что случайно побывав в Выборге, влюбился в него с первого взгляда. И переехал.

Возглавив туберкулезную больницу, взялся за дело с невероятной энергией и азартом. Наш корреспондент брал интервью у Константина Геннадьевича через несколько месяцев после его вступления в должность. Главный врач увлеченно говорил тогда о том, что хочет переоснастить свое учреждение новым оборудованием, преобразить территорию. Уже тогда по периметру были посажены молодые елочки, а доктор обещал: будет еще фонтан, теплица и спортплощадка.

И вот фонтан появился, и контактный зоопарк радует детишек, а доктор ушел...

Прощание с Константином Пучковым - так уж вышло - состоится через три дня после того, как ему исполнился бы 61 год. Замкнулся жизни круг... Давайте скажем добрые слова в адрес этого замечательного человека, доктора, коренного сибиряка, ставшего выборжцем, успевшего так много за свою до обидного короткую жизнь.

Наши искренние соболезнования родным и близким.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

1 комментариев