В Ленобласти представили новый гастрономический путеводитель

В Ленобласти представили новый гастрономический путеводитель
439
Фото пресс-службы Музейного агентства ЛО.

Как сообщает Музейное агентство Ленобласти, в выставочном зале «Смольный» Музейного агентства был представлен новый гастрономический путеводитель «Ленинградская область. Рыбный край» из серии «География на вкус».

Уточняется, что наш регион опередил Карелию по производству и добыче рыбы, отсюда и название нового гастрономического путеводителя.

- Путеводитель составила команда известного автора гастрономических путеводителей –журналиста Ники Ганич. Команда собрала информацию о самых вкусных и аутентичных блюдах ресторанов, кафе, от заведений высокой кухни до придорожных бистро, фермерских хозяйств и о локальных производствах пищевых продуктов. Затем лично посетила каждое заведение, – говорится в сообщении пресс-службы Музейного агентства.

Кроме того, новый путеводитель содержит информацию о самых интересных местах и музеях Ленобласти.

На презентацию собрались представители туриндустрии, сферы гостеприимства и производства продуктов питания. С приветственным словом выступил зампредседателя Правительства Ленобласти – председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой.

Читайте также