В Ленобласти представили новый гастрономический путеводитель
Как сообщает Музейное агентство Ленобласти, в выставочном зале «Смольный» Музейного агентства был представлен новый гастрономический путеводитель «Ленинградская область. Рыбный край» из серии «География на вкус».
Уточняется, что наш регион опередил Карелию по производству и добыче рыбы, отсюда и название нового гастрономического путеводителя.
- Путеводитель составила команда известного автора гастрономических путеводителей –журналиста Ники Ганич. Команда собрала информацию о самых вкусных и аутентичных блюдах ресторанов, кафе, от заведений высокой кухни до придорожных бистро, фермерских хозяйств и о локальных производствах пищевых продуктов. Затем лично посетила каждое заведение, – говорится в сообщении пресс-службы Музейного агентства.
Кроме того, новый путеводитель содержит информацию о самых интересных местах и музеях Ленобласти.
На презентацию собрались представители туриндустрии, сферы гостеприимства и производства продуктов питания. С приветственным словом выступил зампредседателя Правительства Ленобласти – председатель комитета по сохранению культурного наследия Владимир Цой.
Читайте также
-
«Дела и лица» принесли победу газете «Выборг»
-
Выставка акварелей вновь в Замке
-
Областные парламентарии ужесточили правила пользования подземными ресурсами
-
Выборгская прокуратура помогла вернуть деньги обманутой пенсионерке
-
Выборгский район объединил боксёров России и Сербии
-
Подарки от вице-губернатора: на Суворовском зажгли «Ёлку желаний»
