В Ленобласти появились баннеры с обращениями к должникам за свет

В Ленобласти появились баннеры с обращениями к должникам за свет
1700
В Ленобласти появились баннеры с обращениями к должникам за свет

Недавно в Приозерске, Мурино, Кудрово и других населённых пунктах Ленобласти, где жители задолжали за электроэнергию наибольшие по региону суммы, появились необычные информационные баннеры. Их разместила Петербургская сбытовая компания.

Баннеры призывают своевременно оплачивать счета за электроэнергию. На них изображены житейские ситуации, когда отключение света может доставить массу неудобств: останется недоготовленным обед на электроплите, не удастся досмотреть футбольный матч или очередную серию любимого сериала.

Так креативно сбытовики ещё раз напоминают должникам об их обязательствах. Кстати, после отключения электричества за долги, чтобы возобновить электроснабжение, придётся не только погасить долг, но и оплатить расходы, а это около 3 тысяч рублей, на отключение/подключение.

Пресс-служба ПСК сообщает, что на сегодняшний день жители региона накопили задолженность в 335,7 млн рублей. Оплатить счета сейчас стало очень просто: через «Личный кабинет» на сайте pesc.ru, в мобильном приложении «ПСК/ПЭС», в центрах приема платежей АО «Петроэлектросбыт» и клиентских офисах АО «ПСК» и через терминалы самообслуживания.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев