В 2018 году более 50% закупок Россельхозбанк осуществил у МСП

50
В 2018 году более 50% закупок Россельхозбанк осуществил у МСП

По итогам закупочной деятельности РСХБ в 2018 году объем закупок составил более 30 млрд рублей и продемонстрировал самые высоки показатели экономии за последние пять лет - более 560 млн рублей.

Россельхозбанк отдает предпочтение конкурентным закупкам, и в прошедшем году закупки по итогам проведения торгов в рамках конкурсов, аукционов, запросов котировок и запросов предложений преобладали над закупками у единственного поставщика.

 В 2018 году банк привлек более 5 тысяч новых контрагентов из числа субъектов малого и среднего предпринимательства. Стоит отметить, что 23% объема закупок на сумму почти 3 миллиарда рублей были объявлены только среди субъектов МСП. А в целом по итогам 2018 года  2018 РСХБ сделал у МСП 53% своих закупок.

Россельхозбанк - не только крупный государственный заказчик, но и надежный партнер для поставщиков любого уровня. Кроме того, банк принимает участие в выполнении стратегических государственных задач, таких как поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев