Светогорский агрохолдинг «Лосево» запустил производство молочной продукции

Светогорский агрохолдинг «Лосево» запустил производство молочной продукции
890
Фото: Натуральные продукты «Лосево» / ВКонтакте

В официальной группе в ВК «Натуральные продукты «Лосево»» после полугодового молчания сегодня появилось объявление о том, что, «Лосево» возвращается.

- Друзья, с особой радостью мы делимся новостями: мы снова запустили производство молочной продукции! В ближайшее время мы расскажем, где теперь можно купить нашу продукцию, и ответим на самые важные вопросы обо всех изменениях (спойлер: принципы натурального производства и приоритет качества остались неизменными!), - говорится в анонсе.

47news успели поговорить с представителями агрохолдинга «Лосево». Сообщается, что на молочном заводе ГК «Лосево» в Светогорске завершена реорганизация производства. 6 июля первые партии продукции были отправлены в петербургские гипермаркеты «О`Кей», супермаркеты Super Babylon, а также в торговые точки Петродворца.

Представители «Лосево» подтвердили, что молочное и мясное стадо были проданы, и предприятие перешло на закупку молока у своего партнера:

- Рецептура и состав молочной продукции остались прежними. Ассортимент полностью сохранен. Но мы закрыли направление кулинарии и полуфабрикатов. Проведена реконструкция завода. Принято решение оставить один наш фирменный магазин в Светогорске. Вскоре возобновим интернет-доставку, – цитирует 47news. 

Читайте также