РЖД ужесточает контроль в пригородных поездах Ленобласти

РЖД ужесточает контроль в пригородных поездах Ленобласти
1131
Источник фото mirtesen.ru

В последнее время выборгское направление вызывает недовольство у пассажиров, которые регулярно выкладывают в соцсети фотографии переполненных электричек, а также беспечных пассажиров без медицинских масок на перронах станций и вокзалов.

В связи с резким ухудшением эпидемиологической обстановки по коронавирусу, АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» разместила на своей официальной странице предупреждение о том, что билеты на пригородные поезда людям без средств индивидуальной защиты продаваться не будут. В сообщении рекомендуется оплачивать проезд бесконтактными способами в кассах, терминалах, а также в мобильных приложениях «Пригород» и «РЖД Пассажирам».

В понедельник ОАО «РЖД» опубликовало очередной пресс-релиз, в котором тоже напомнила о противоэпидемиологических мерах, которые необходимо соблюдать всем пассажирам. В документе говорится, что «контроль за соблюдением предписания по использованию средств индивидуальной защиты посетителями вокзалов осуществляется правоохранительными органами».

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев