Россельхозбанк вошел в ТОП-5 по организации размещений облигаций в 2018 году

Россельхозбанк вошел в ТОП-5 по организации размещений облигаций в 2018 году
25
Россельхозбанк вошел в ТОП-5 по организации размещений облигаций в 2018 году Фото pixabay.com

За минувший год банк увеличил позиции в рейтинге, а его доля на рынке достигла 8%

По итогам 2018 года АО «Россельхозбанк» вошел в пятерку лидеров рэнкинга по организации размещений облигаций российских эмитентов, составляемого информационным агентством Cbonds. Банк также занял пятое место в списке руководителей процессов рыночных выпусков облигаций и среди организаторов корпоративных облигаций.

В 2018 году АО «Россельхозбанк» привлек на публичном рынке долгового капитала для клиентов средства в объеме, превышающем 120 млрд рублей, реализовав 22 сделки для крупнейших российских корпораций и финансовых институтов.

Как сообщил Первый заместитель председателя правления АО «Россельхозбанк» Кирилл Лёвин, по итогам 2018 года АО «Россельхозбанк» закрепил свое лидерство на российском облигационном рынке и в 2019 году продолжит наращивать свое присутствие на рынке долгового капитала.

На основе проводимого информагенством Cbonds рейтинга организаторов и андеррайтеров облигаций России можно судить об активности российского инвестиционно-банковского сектора на рынке облигаций. Стоит отметить, что в рейтинг 2018 года вошел 41 организатор, разместивший 489 выпусков на общую сумму 1,54 трлн рублей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев