Россельхозбанк стал членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Россельхозбанк стал членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области
167
Россельхозбанк стал членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербургский региональный филиал Россельхозбанка вступил в Ассоциацию Риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в статусе ассоциированного непрофильного члена.

Сегодня членами Ассоциации являются риэлторские, строительные, страховые и ипотечные компании, работающие в таких сферах как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации. Основными задачами АРСП являются защита профессиональных интересов и защита прав потребителей. 

 «Ипотечное кредитование на данный момент является самой востребованной услугой на рынке недвижимости. В рамках реализации ипотечных программ Россельхозбанк предоставляет широкий выбор с доступными условиями для всех категорий граждан. Наличие ипотечного брокериджа повышает качество оказания услуг потребителям и является реальным фактором, влияющим на платежеспособный спрос на рынке. Уверен, что наши знания, опыт сотрудничества с другими участниками рынка будет максимально полезен всем членам ассоциации», - прокомментировал директор Санкт-Петербургского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Кольчик.

Санкт-Петербургский региональный филиал РСХБ, ставя своей целью развитие ипотечного кредитование на рынке недвижимости, а также повышения качества услуг, оказываемых клиентам, выделяет организацию долгосрочных отношений между членами АРСП и работу по партнерской программе на эксклюзивных условиях.

«По данным Объединенного кредитного бюро в августе 2019 года количество новых ипотечных кредитов в России снизилось на 20% по отношению к аналогичному периоду 2018 года. Эта долгосрочная тенденция, наблюдаемая в течение всего года, благодаря которой банки начали искать новые пути выхода к потребителю. Для нас большая честь видеть членом Ассоциации такого значимого игрока рынка», - комментирует Игорь Горский, президент Ассоциации риэлторов.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев