Профнастил С8 для забора: особенности материала

Профнастил С8 для забора: особенности материала
458
Профнастил С8 для забора: особенности материала

Заборы из разнообразного профнастила стали не просто модной тенденцией нашего времени, но практичным и выгодным по цене решением. Профнастил С8, усиленный профилированием, обладает высокими защитными свойствами. Дополненный роскошным декоративным покрытием, выглядит достойным элементом ландшафта.

 Особенности профнастила С8

Профнастил данной марки относится к классу «Эконом». Его активно используют в частном строительстве и для благоустройства промышленных зон.

Данный тип материала характеризуется относительно небольшой длиной, малым весом. Кроме того, у него отсутствуют дополнительные ребра жесткости. Профнастил этого класса используется для создания заборов только в регионах, где не возникают повышенные ветровые нагрузки. Вот еще важные параметры:

  • Профиль выполнен в виде трапеции: вершина уже основания.
  • Высота профиля - 8 мм.
  • Рабочая ширина листа - 1150 мм.
  • Толщина стального листа варьирует в диапазоне 0,4 - 0,6 мм.
  • 1 м2 может весить до 5,6 кг/м2.
  • Длина варьирует от 50 см до 15 м с шагом резки 50 см.

 Качества материала

У нас вы можете купить профнастил с8, который полностью соответствует стандартам качества. Мы предлагаем обратить внимание на ряд возможных нюансов, которые необходимо знать:

  1. Защитно-декоративное покрытие может быть с незначительными потертостями. При этом недопустимо и малейшее нарушение его целостности;
  2. По высоте профиль может иметь погрешности: в высоту не более 0,1 мм, ширина листа до 0,8 мм, длина до 10 мм в обе стороны;
  3. Показатель волнистости на плоских участках не должен превышать 1,5 мм. На отгибах и кромках показатель волнистости не должна превышать больше 3 мм.

Цена на профнастил С8 зависит от производителя, качества сырья и защитно-декоративного покрытия.

 Где применяется профнастил С8

Сфера использования профилированного листа этой марки достаточно обширна:

  1. Для облицовки фасадов зданий разного назначения;
  2. Обустройство ограждений с длительным сроком эксплуатации;

Прослужит такая облицовка намного дольше благодаря дополнительной защите.

 Неоспоримые преимущества

  • Главными преимуществами являются низкая стоимость, долговечность и эффективное противостояние коррозии. Поэтому спрос именно на эту категорию профлиста высок.
  • Покрытие из высококачественного покрытия устойчиво к выцветанию под воздействием прямых солнечных лучей, капризам климата и воздействиям механической природы.
  • Его можно применять в любом климатическом поясе без ограничений.
  • Этот тип облицовочных материалов устойчив к возгоранию и создает преграду для распространения пожара.
  • Срок полезной эксплуатации внушителен: 40 лет, если вы приобрели разновидность с покрытием из полимера.
  • Дополнительной обработки такое нововведение не потребует. Какой-либо дополнительной обработки поверхности от вас не потребуется в течение всего гарантийного срока.

Чтобы заказать профнастил С8, позвоните нам, и мы поможем выбрать размер материала, поможем оформить оптовый заказ или доставку для частного домовладения и транспортируем его в нужное время.

Читайте также