Как купить квартиру у метро в Санкт-Петербурге

Как купить квартиру у метро в Санкт-Петербурге
431
Как купить квартиру у метро в Санкт-Петербурге

Рядом с метро чаще всего возводят жилые комплексы по типу масс-маркет, именно такие варианты интересуют современных покупателей. Большой популярностью пользуются квартиры у метро в Санкт-Петербурге в районе станций «Девяткино» и «Парнас». Здесь застройщики предлагают клиентам большой выбор вариантов с разной площадью и планировкой.

 Чем привлекает квартира возле метро

Большое количество автотранспорта, запреты на въезд в некоторые городские районы и гигантские пробки – все это объясняет популярность метро в СПб.

Преимущества покупки недвижимости возле метро:

  • экономия финансов. Стоимость билета на общественном транспорте (такси, автобус, троллейбус и т. д.) больше, чем в метрополитене. А если предстоят пересадки, то услуги метро будут просто неоценимы;

  • квартира возле метро может принести неплохой доход, если вы её сдадите в аренду или перепродадите;

  • наличие развитой инфраструктуры. Близость метро даёт гарантию хорошо развитой инфраструктуры: крупных ТЦ, спортивных комплексов, кинотеатров, торговых предприятий, салонов красоты и т. д.

 Преимущества приобретения жилья возле метро

Покупка квартиры рядом с метро имеет ряд преимуществ:

  • проживание в квартирах, расположенных возле метро, позволяет быстро добраться в любой конец;

  • жилплощадь можно легко сдать в аренду за хорошую сумму. Не нужно много времени для поиска квартиросъёмщика;

  • жильё отлично подойдёт тем, кто развивает свой бизнес на дому. Так как клиентам будет удобно до вас добраться.

 Жильё возле метро в районах с бюджетными ценами

Наиболее доступной локацией в течение многих лет является пригород Петербурга – Мурино. Этот город славится доступными ценами на недвижимость.

Наиболее доступным вариантом покупки жилья можно назвать ЖК «Северный», в котором продаются квартиры с отделкой, начальная стоимость которых от 2,1 млн. рублей. Просторные площади и грамотная планировка привлекает покупателей, которые привыкли жить с комфортом.

Также популярностью пользуется недвижимость в районе метро «Парнас». Особенно следует выделить ЖК «Северная долина». От него до метро всего лишь 400 метров. Здесь квартира-студия с отделкой стоит от 2,1 млн рублей, 1-комнатная квартира – от 3,1 млн руб., 2-комнатная – от 4,1 млн руб.

Спальные районы Санкт-Петербурга с планами строительства метрополитена являются наиболее выгодными объектами для инвестиций.

На правах рекламы

Читайте также