К окончанию учебного года Россельхозбанк предлагает новые памятные монеты

К окончанию учебного года Россельхозбанк предлагает новые памятные монеты
171
К окончанию учебного года Россельхозбанк предлагает новые памятные монеты К окончанию учебного года Россельхозбанк предлагает новые памятные монеты

В Санкт-Петербургском филиале Россельхозбанка в ассортименте изделий из драгоценных металлов появились новинки – памятные монеты из серебра «Самый лучший класс» и «Школьная пора», которые станут хорошим подарком на память школьникам, родителям, педагогам.

Монеты имеют уникальный дизайн и выполнены в самом высоком качестве чеканки «пруф» с использованием технологии цветной печати.

На монете «Школьная пора» на фоне глобуса  изображены первоклассники – мальчик с букетом цветов и девочка со школьным звонком-колокольчиком. Ниже - рельефное изображение открытой книги с надписью «Школьная пора», карандаши и цветы.

В центральной части монет «Самый лучший класс-19» – цветные изображения мальчика и девочки на фоне классной доски с учебниками, тетрадями, глобусом.

Каждая монета находится в защитной капсуле и упакована в оригинальный футляр, что делает изделия готовым и оригинальным подарком и для учителей в преддверии выпускных.

Исполняющий обязанности директора Санкт-Петербургского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Дмитрий Новожилкин отмечает:

- Санкт-Петербургский региональный филиал РСХБ постоянно расширяет ассортимент памятных и инвестиционных монет, а также совершенствует условия купли-продажи драгоценных металлов в обезличенном виде и слитков. Дмитрий Новожилкин

Подробнее узнать об ассортименте и котировках монет из драгоценных металлов для своего региона можно на сайте www.rshb.ru.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев