Отзывчивость – тоже важная черта героизма

Отзывчивость – тоже важная черта героизма
647
Скриншот Видео Минобороны РФ

Работы у наших саперов полно не только на передовой.

По просьбе жителей наши саперы часто уничтожают боеприпасы, упавшие на участки сельхозугодий. Часто попадаются снаряды, которые просто невозможно извлечь из земли. Их уничтожают на месте.

Работу по обезвреживанию сброшенных ВСУ снарядов часто приходится проводить прямо у жилых домов. И тут важно не навредить, вокруг люди.

На портале  https://heroez.life.ru портал LIFE совместно с телеграм-каналом Shot запустил документальный проект. Герои проекта - участники специальной военной операции. Более сотни видеороликов, в которых военные, медики и добровольцы рассказывают о жизни в этом году. Это рассказы  тех, кто самоотверженно выполняет боевые задачи, кто оставил спокойную жизнь ради спасения солдат и мирных жителей.

Героями становятся мужчины и женщины, профессиональные военные и добровольцы, те, кто родился в Донбассе и освобождает Родину от врага, и те, кто приехал на Украину из России, не захотев остаться в стороне. Все они ежедневно совершают подвиги, достойные своих предков, спасших мир от фашистских захватчиков.

Читайте также