Она была добрым и отзывчивым человеком

Она была добрым и отзывчивым человеком
136
Она была добрым и отзывчивым человеком Она была добрым и отзывчивым человеком

В конце года перестало биться сердце участницы Великой Отечественной войны, участницы освобождения Ленинграда от вражеской блокады, старейшей жительницы посёлка Тамары Васильевны Зажигиной.

Тамара Васильевна родилась в д. Юркино Ярославской области. Ей было всего восемнадцать лет, когда началась война. И с первых же дней войны она добровольно записалась на курсы связистов, по окончании которых попала на Волховский фронт. Именно оттуда начался её боевой путь в составе 80-го отдельного полка связи. Тамара Васильевна прошла всю войну, к счастью, не получила в боях ни одного ранения и встретила День Победы в Германии. На этом боевой путь не закончился, ещё пришлось повоевать в Японии. Заслуги Тамары Васильевны по праву отмечены многими государственными наградами.

В послевоенное время Тамара Васильевна 35 лет проработала в сельском хозяйстве. Вырастила и воспитала шестерых детей. В 1980 году ушла на заслуженный отдых. Свой жизненный опыт Тамара Васильевна передавала внукам и правнукам.

Тамара Васильевна останется в нашей памяти как скромный, добрый и отзывчивый человек. Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Жители посёлка Климово

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев