Жители Высоцка любят свой город и на субботник вышли семьями

Аня Мороз, Варя Белокрылова и сёстры Мельник вышли на субботник со своими родителями
405
Аня Мороз, Варя Белокрылова и сёстры Мельник вышли на субботник со своими родителями Жители Высоцка любят свой город и на субботник вышли семьями

Жители поработали на славу. Дети разного возраста с удовольствием помогали родителям, трудились даже пожилые люди. Это семьи Яшиных, Мамедовых, Субуханкуловых, Мельник, Шмаковых, Дорохиных, Шипиловых, Шумаковых, Бединых, Мамедовых, Мороз, Модзалевских, Малютиных, Езовитовых и многих - многих других!

Семья Мамедовых

Убирали старую листву, высохшие кусты, подметали тротуары и дороги, даже сеяли траву.

Валентина Павловна Поликанова с раннего утра ждала начала субботника.

 - За свою долгую жизнь я ещё ни одного субботника не пропустила. Валентина Поликанова

Наводили порядок и работники администрации под руководством главы МО Игоря Ерофеева и главы администрации Сергея Сахаровского. Благодарим всех-всех! А наш Евгений Шестаков не забывает Высоцк, хоть и работает в Выборге, успевает везде потрудиться. Радостно приветствовали его жители Высоцка.

Вместе с депутатом МО города Выборга Михаилом Макаровым они убирали прибрежную зону. Их часто можно встретить и на островах Выборгского залива, куда отправляются энтузиасты регулярно, поддерживая порядок на островах. К субботникам, которые организует несколько лет подряд Михаил Макаров, присоединяются депутаты Выборга и Выборгского района. Участвуют в уборке и спортсмены спортивного клуба «Фаворит». Сделаем вместе наши города и поселки уютнее и красивее!

Вера ПЕШКИЧЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев