Заявки на конкурс «Губернаторский кадровый резерв» принимаются до 28 июня

Заявки на конкурс «Губернаторский кадровый резерв» принимаются до 28 июня
870
Заявки на конкурс «Губернаторский кадровый резерв» принимаются до 28 июня

Тем, кто желает попробовать себя в роли чиновника любого уровня или мирового судьи, следует поторопиться. Последний день приема заявок на конкурс «Губернаторский кадровый резерв» закончится вечером 28 июня, а сам конкурс стартовал еще 7 июня.

К участию в конкурсе приглашаются все желающие, которые чувствуют в себе силы, знания и желание быть полезным на уровне органов исполнительной власти 47 региона, у кого есть свежие идеи, кто обладает стратегическим и тактическим мышлением и готов работать на благо людей.

Претендентов ждет проверка знаний по русскому языку, Конституции РФ, законодательству о государственной гражданской службе и местном самоуправлении, а также знание Устава Ленинградской области и антикоррупционного законодательства. Кроме того, придется пройти тестирование на психоэмоциональную стойкость и индивидуальное собеседование.

Победа в конкурсе дает возможность занять разные руководящие должности в системе исполнительной власти: от начальника сектора до заместителя председателя комитета.

По информации от пресс-службы администрации Ленобласти, подать заявку на участие в конкурсе можно самостоятельно, а также в режиме онлайн через сервис по ссылке: https://gossluzhba.gov.ru/vacancy/2cacd825-51c7-eb11-afeb-0a94ef943a49

Более подробно о конкурсе можно ознакомиться на сайте Управления государственной службы и кадров Ленинградской области в разделе «Вакансии».

Читайте также