Запущен проект «Все для победы» для поддержки ДНР и ЛНР

Запущен проект «Все для победы» для поддержки ДНР и ЛНР
1715
Запущен проект «Все для победы» для поддержки ДНР и ЛНР

Для объединения усилий всех людей, неравнодушных к происходящим на территории ДНР и ЛНР событиям, Общероссийский Народный фронт запустил проект «Все для Победы».

Проект подразумевает организацию помощи воинским подразделениям ДНР и ЛНР, а также гуманитарную поддержку для мирного населения. Как уточняет областная пресс-служба, целью проекта является объединение усилий «военкоров, блогеров и всех неравнодушных россиян, которые самостоятельно организуют сбор средств для помощи бойцам ДНР и ЛНР».

Проект «Все для Победы» позволяет собрать воедино осуществляемые ранее разрозненные сборы, ускорить процесс и упростить логистику, а также «закрыть реальные потребности воинских подразделений республик Донбасса».

Теперь на портале ОНФ pobeda.onf.ru можно ознакомиться с перечнем всего, что необходимо силовым подразделениям Донецкой и Луганской народных республик. Здесь же видно, какие позиции уже закрыты. В перечне необходимых предметов, амуниции, вооружения и так далее можно найти квадрокоптеры, рации, бронежилеты, спальники, одежда, обувь, медицинские товары. На портале можно оставить заявку на оказание помощи и отправить пожертвования.

Уточним, что Ленинградская область регулярно организует сбор гуманитарной помощи. На Донбасс уже отправлено свыше 200 тонн гуманитарной помощи. Это продукты, одежда, транспортные средства, строительные материалы, медикаменты и многое другое.

Читайте также