За срыв отопительного сезона замглавы Светогорска назначен штраф

За срыв отопительного сезона замглавы Светогорска назначен штраф
944
Источник фото: https://m.nsktv.ru/

Как информирует выборгская городская прокуратура, ноябрьская проверка по жалобам жителей подтвердила факт отключения тепла с 12 по 18 октября прошлого года.

Сообщается, что в результате проводимых работ по замене участка магистральной теплосети без тепла остались 23 многоквартирных жилых дома, детский сад, больница и гостиничный комплекс. От действий коммунальщиков пострадали примерно 2, 5 тысячи населения приграничного города.

27 ноября в отношении заместителя главы администрации МО «Светогорское городское поселение» было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 7.23 КоАП («нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами»), а материалы проверки направлены в областной комитет Госжилнадзора

19 января 2021 года комитет государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти на основании прокурорских материалов подтвердил вину заместителя главы администрации МО «Светогорское городское поселение». За допущенные нарушения чиновнику были назначены штрафные санкции.

Читайте также