Выборгский район готовится к празднованию Нового года

Выборгский район готовится к празднованию Нового года
621
г. Каменногорск

Города и поселки начинают преображаться, приобретать праздничный вид, сиять новогодней иллюминацией. В этом году новогоднее декорирование осуществляется в традиционное декабрьское время. Мы уже стали забывать те годы, когда елки устанавливали чуть ли не в октябре, а убирали только после восточного Нового года, а то и позже.

Каменногорск тоже готовится к празднику. В этом году главная новогодняя красавица сменила место дислокации и переехала в обновленный парк рядом с детским городком. Ее традиционное место занято строительством нового спортивно-оздоровительного комплекса. И это не единственная елка в небольшом городке. В Каменногорске на новых арках уже зажглась иллюминация. Несмотря на неожиданные декабрьские морозы, работы по украшению города к празднованию Нового будут продолжаться. Торговые и промышленные предприятия, учреждения культуры и здравоохранения также стараются создать у каменногорцев и гостей города праздничное настроение.

Приглашаем подписчиков нашей группы https://vk.com/gazeta.vyborg делиться фотографиями новогоднего убранства в ваших населенных пунктах, во дворах, на общественных пространствах.

Читайте также