Выборгские волонтёры готовятся к очередной акции движения ДаДобро

Выборгские волонтёры готовятся к очередной акции движения ДаДобро
740
Выборгские волонтёры готовятся к очередной акции движения ДаДобро

В августе по календарю добрых дел Центра корпоративного волонтерства «ДаДобро» запланирована акция «Лучший друг». Она призвана напомнить о проблеме ответственного отношения к животным.

Выборгские активисты движения «ДаДобро» в течение года принимают активное участие в жизни подшефных приютов для бездомных животных. Тем не менее, в течение месяца, посвященного помощи животным, этой теме уделяется повышенное внимание. Это позволяет вовлекать в свои ряды новых участников, расширять географию добрых дел и пристраивать всё больше животных в добрые руки.

Как сообщает координатор проекта в Выборгском районе Ирина Беляева, в рамках акции компаниям-партнерам предлагается два формата участия: выезд сотрудников в один из приютов или организация сбора всего необходимого для последующей отправки. В преддверии нынешней акции о своём желании поучаствовать в добром начинании заявили две туристические фирмы. Они установили в своих офисах на проспекте Ленина, 14А и улице Васильева, 3 боксы для сбора помощи.

Вот перечень необходимого животным:
Корма (сухие, паучи, консервы, ветеринарные корма)
Препараты (от блох и клещей, самофиксирующиеся бинты, обычные бинты, пеленки, бумажные полотенца, стерильные салфетки)
Для хозяйственных нужд (мусорные пакеты 200 л, перчатки, хлорсодержащие моющие средства)
Инвентарь (штыковые лопаты, скребки-ледорубы, тачка садовая, швабры-щетки)
Строительные и ремонтные материалы (сетка, кровельные материалы, металлопрофиль, пиломатериалы)
Сканер идентификации чипов
Машинка для стрижки/бритья собак

Дополнительную информацию можно узнать в Центре корпоративного волонтерства по электронной почте help@dadobro.com или задав вопрос координатору акции Ирине Беляевой по телефону +7 960 277-75-67.

Читайте также