Выборгские дети получили заветные подарки

Выборгские дети получили заветные подарки
947
Дмитрий Никулин в гостях у семьи Гуревич. Автор фото Маргарита Захарова

Нашим читателям уже известно, что Выборгский район присоединился к акции «Елка желаний». Руководители района и поселений, депутаты области и местных советов, предприниматели снимали шарики с лесной красавицы, установленной в помещении совета депутатов, и озвучивали желания детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

А на этой неделе желаниям суждено было сбыться: каждый кто снял шарик побывал в роли Деда Мороза и приобрел для детей подарки. Десятилетний Костя мечтал о железной дороге, а его брат-близнец Сережа – о машинке на пульте управления. Их желания достались главе Выборгского района Дмитрию НИКУЛИНУ и главе районной администрации Валерию САВИНОВУ. Доставил подарки братьям, а также их старшей сестре Людмиле лично Дмитрий Юрьевич.

По словам мамы детей – Елены ГУРЕВИЧ, семья не ожидала, что мечты сыновей окажутся на «Елке желаний».

- Мальчики занимаются в комплексном центре социального обслуживания населения, именно там они и писали свои желания. Конечно, радует, что мы стали участниками этой хорошей доброй акции. Спасибо организаторам и «волшебникам» за исполнение детских желаний. С возрастом мы перестаем верить в чудеса, но я стараюсь поддерживать эту веру у своих детей. Для них праздник и подарки – большое событие.       

Кстати, Сережа и Костя охотно играют в футбол, занимаются в «Фаворите» у Сергея ГОРЯЧКИНА. В уходящем году команда получила новую спортивную форму и мячи.

Безусловно, мальчики остались довольны подарками, тут же распаковали яркие коробки и по полу промчалась машина, управляемая с пульта, а по рельсам застучал и запыхтел новенький паровоз. 

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также