Вебинары для туроператоров прошли в Ленобласти

Вебинары для туроператоров прошли в Ленобласти
434
Вебинары для туроператоров прошли в Ленобласти

Более сотни туроператоров из Ленинградской области приняли участие в видеоконференции, организованной Комитетом по туризму. На ней обсудили, как можно организовывать отдых и путешествия в условиях пандемии коронавируса.

Так, представители турбизнеса рассказали об уже существующих ограничениях, режиме работы музеев и возможностях размещения приезжающих.Специалисты Комитета по туризму, в свою очередь, объяснили какими способами можно привлечь новых гостей через различные виды путешествий: культурно-познавательные, военно-патриотические, экологические, водные, сельские, гастрономические. Представили и малоизвестные среди туристов памятники: усадьбы, мемориалы, природные достопримечательности.

Туроператорам из Выборга эти вебинары интересны и познавательны, так как они понимают и надеются, что в связи с тем, что границы закрыты, стоит ждать наплыва наших туристов, а сегодня одним Выборгским замком никого не удивишь. В связи с этим, многие заинтересовались новыми местами для проведения отдыха, среди которых: областные крестьянско-фермерские хозяйства, экофермы с возможностями организации дегустаций, экологические маршруты на особо охраняемых территориях и т.д.

 

 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев