В Выборгском районе разрешат персональные и парные тренировки на улице

В Выборгском районе разрешат персональные и парные тренировки на улице
2610
Фото пресс-службы губернатора и правительства Ленинградской области

В Ленобласти режим самоизоляции смягчается на разных территориях по-разному: в районах так называемого красного уровня послабления самые минимальные, в районах с жёлтым уровнем эпидобстановки школьникам разрешат тренировки на открытом воздухе, а в самых благоприятных районах даже разрешат дополнительные занятия небольшими группами, но по особым правилам.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал постановление, разрешающее с 12 мая проведение внешкольных спортивных занятий только на открытом воздухе. Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Итак, в зависимости от эпидобстановки все районы области поделены на три группы: красную, жёлтую и зелёную. Выборгский районн отнесён к красному уровню. В наших образовательных учреждениях будут разрешены только индивидуальные (парные) уличные тренировки без использования раздевалок. В «жёлтых» и «зелёных» будут разрешены групповые тренировки до 10 человек на открытом воздухе без использования раздевалок. Пришкольные стадионы откроются для самостоятельных занятий учеников в свободное время группами до 10 человек.

В учреждениях дополнительного образования в «красных» районах занятия запрещены, в других – станут возможны в режиме «педагог и ученик в масках» и группами до шести человек с соблюдением масочного режима и дистанции.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев