В Выборге в городском Доме культуры выступили участницы конкурсов «Мисс Совершенство»

В Выборге в городском Доме культуры выступили участницы конкурсов «Мисс Совершенство»
494
Фото группы ВК "Интересные события в Выборге"

Интерес жителей нашего города к этому конкурсу растёт из года в год, но особой популярностью, естественно, он пользуется у молодежи. В зале традиционно присутствует много девушек, возможно, кто-то из них в будущем захочет принять участие в конкурсе и тоже поднимется на эту сцену.

Шоу, в организации которого приняли участие районный комитет спорта, культуры и молодежной политики и Дом молодежи, получилось очень ярким и динамичным. Один музыкальный номер плавно переходил в другой. Выборгские красавицы переодевались с фантастической скоростью. Спортивные костюмы уступали место элегантным вечерним платьям, а кожаные куртки – шубам.

В ходе пресс-конференции девушки коротко рассказали о том, что дало им участие в конкурсе и как это событие повлияло на их жизнь.

Милане ФОФОНОВОЙ конкурс придал уверенности в собственных силах. Для Анны ВЛАСОВОЙ это была отличная возможность потанцевать на сцене. Татьяна НЕДЕЛЕВА наконец смогла побороть свою стеснительность. Валерия БУРДАКОВА стала сильнее и одновременно женственнее. У Алины ИЛЬИНСКОЙ появилось много идей и поводов для размышления. Элеонора ПЛОТНИКОВА получила возможность выйти на сцену и предстать перед зрительным залом.

Почетный гость шоу участниц конкурса «Мисс Совершенство» депутат Государственной Думы 6 и 7 созывов Светлана ЖУРОВА утверждает, что от представления получила огромное удовольствие. Как член жюри многих конкурсов она считает, что такие действа городу очень нужны. По мнению Светланы Журовой, благодаря им девушки находят себя в жизни и раскрывают свои таланты.

Победительница конкурса «Мисс Совершенство. Битва сезонов – 2020» Анна Власова, обращаясь к женской части зрительного зала, призвала девушек верить в свои силы и возможности, а полученный опыт, наверняка, может очень пригодиться в будущем.

По итогам зрительского голосования лучшим общим танцем конкурса «Мисс Совершенство» был признан «Chicago».

Денис ЛАВРОВ

Читайте также