В РФ продолжается конкурс молодых управленцев

В РФ продолжается конкурс молодых управленцев
62
В РФ продолжается конкурс молодых управленцев

Клуб молодых промышленников объявил о старте приема заявок на премию среди основателей и руководителей производственных предприятий России. Конкурс проходит при поддержке Минпромторга России.

Соискателями премии могут стать собственники, а также руководители или главные инженеры промышленных предприятий в возрасте до 40 лет. Также выручка предприятия за 2020 год должна быть от 120 млн до 2 млрд рублей, а количество сотрудников – до 250 человек. Главный принцип премии – промышленники награждаются персонально за реальные достижения их предприятий.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров подчеркнул, что взаимодействие в Клубе молодых промышленников помогает решить вопросы практически в любой отрасли и в любой точке страны, а премия поможет выделить лучшие практики и сделать их общедоступными.

Ознакомиться с критериями участия в премии и подать заявку можно до 31 января 2022 года на сайте: https://mprom.site/ .

После проверки их на соответствие всем критериям, оргкомитет сформирует лонг-лист из 50 участников. В марте будет объявлено 20 имен участников премии, которые по итогам совместного голосования жюри и оргкомитета, получат максимальный средний балл. Победителями будут объявлены 10 участников, набравших наивысший балл. Финал конкурса состоится 25 марта 2022 года в Минпромторге России.

Членами жюри станут руководители институтов развития, представители федеральных и региональных органов власти, представители промышленных кластеров и индустриальных парков, а также государственных и частных фондов.

Победители получат почетные грамоты Минпромторга РФ, участие в рабочей встрече Клуба с министром промышленности и торговли России, консультация по мерам государственной поддержки, возможность участия во всероссийских и международных мероприятиях Клуба, а также в выездных стажировках Минпромторга России «Федеральная практика».

Источник: svirskie-ogni.ru

Читайте также