В прямом эфире губернатор Ленобласти ответил на вопросы из Выборгского района

Прямой эфир с Александром Дрозденко
1393
В прямом эфире губернатор Ленобласти ответил на вопросы из Выборгского района

На прямой линии с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко жители области задали более 600 вопросов.

Звонки, письма и видеообращения поступали из всех районов области, затрагивая самые актуальные проблемы: мусорные свалки, разбитые дороги, очередь в детских садах. Одним из самых популярных вопросов стал вопрос про обязательную вакцинацию.  

«Мы не принуждаем к вакцинации, просто мы понимаем, что нельзя всех ставить на одну планку. Есть люди, которые думают и о своем здоровье, и о здоровье окружающих. Например, ресторан, где привиты сотрудники, может работать со 100% загрузкой. Но мы не принуждаем работодателей вакцинировать работников,» - заявил Александр Дрозденко.

Один из вопросов, которые разобрали в прямом эфире, был задан жительницей поселка Большое Поле Выборгского района. Она поинтересовалась, когда появится фельдшерско-акушерский пункт, строительство которого планируется уже 6 лет.

Александр Дрозденко сообщил, что при строительстве ФАПа появилось много проблем с участком, получением техусловий, согласованием с прокуратурой.  Несмотря на это, деньги выделены, подготовительные работы заканчиваются. ФАП в поселке Большое Поле должен появиться уже 2022 году.

Были и другие вопросы от жителей Выборга, на которые губернатор не успел ответить. Но Александр Дрозденко заявил, что ни одна озвученная проблема не останется без внимания.

Жалоба Выборжцев губернатору ЛО

Жалоба Выборжцев губернатору ЛО

Читайте также