В Питере обязателен масочный режим

В Питере обязателен масочный режим
985
В Питере обязателен масочный режим

Недавно, во время трансляции выпуска новостей на канале "Санкт-Петербург", диктор сообщил, что с 30 числа текущего месяца жителям северной столицы предписывается использование масок в местах скопления людей и на улицах города — эта мера предусмотрена пунктом 3.4 постановления, которое подверглось дополнениям со стороны петербургского градоначальника.

В старой редакции этого документа пункт 3 носит рекомендательный характер, но после внесения губернатором Санкт-Петербурга поправок, не исключено, что рекомендации будут обязательными к исполнению. Ранее губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в ходе беседы с областными изданиям также отмечал необходимость следовать определённым нормам поведения в подобных ситуациях, а именно минимизировать выход из дома, надевать маски.

В апреле масочный режим уже введён на Камчатке, в Ивановской области, Хабаровском крае и ряде других субъектов РФ. Помимо Санкт-Петербурга с 30 апреля аналогичные санитарные режимы будут реализовываться на территории Приморского края, а с 1 мая и в Свердловской области

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев