В Первомайском и Пикалёво с 30 апреля начинается карантин

В Первомайском и Пикалёво с 30 апреля начинается карантин
1425
В Первомайском и Пикалёво с 30 апреля начинается карантин

Необходимое распоряжение подписал губернатор 47 региона Александр Дрозденко. Документ составлен на основании рекомендаций Главного санитарного врача области.

Свободный въезд в Первомайское в Выборгском районе и в Пикалево в Бокситогорском районе будет запрещен для любого вида транспорта, за исключением личных транспортных средств проживающих в поселке граждан, а также спецтранспорта по доставке необходимых товаров и обеспечения работы местных предприятий.

Пикалевцы и первомайцы с 30 апреля обязаны соблюдать правила режима самоизоляции. Им разрешено передвижение до места своей работы и ближайших магазинов, не преследуются прогулки с домашними питомцами в радиусе 100 метров от места проживания и утилизация бытовых отходов. Тем не менее даже при совершении всех разрешенных действий настоятельно рекомендуется соблюдать безопасную для здоровья дистанцию.

Также в Первомайском и Пикалево замораживается деятельность всех организаций задействованных в сфере общепита.

Каждый день в местах большой концентрации людей, включая жилые дома, магазины и общественный транспорт, будет проводиться обязательная санитарная обработка.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев