В Ленобласти среди лучших в сфере услуг оказались представители Выборга

В Ленобласти среди лучших в сфере услуг оказались представители Выборга
1172
В Ленобласти среди лучших в сфере услуг оказались представители Выборга

Во Всеволожске, в рамках Форума потребительского рынка, на котором обсуждались вопросы восстановления отрасли, состоялось награждение победителей традиционного конкурса «Лучший по профессии в сфере потребительского рынка».

Как сообщает Фонд поддержки предпринимательства региона, в этом году представители сферы услуг соревновались в семи номинациях. Это «Лучший фитнес-инструктор», «Лучший продавец-кассир», «Лучший фотограф», «Лучший мастер по ремонту, пошиву обуви (кожгалантереи)», «Лучший мастер ногтевого сервиса», «Лучший ведущий игрового жанра» и «Лучший портной (швея)». Впервые в конкурсе принимали участие самозанятые граждане.

Занявшим первое место вручили денежный приз в размере 65 000 рублей, за второе место призеров наградили суммой 52 000 рублей, а за 3 место – 39 000 рублей. Победители среди самонязатых получат ценные призы. В церемонии награждения победителей принял участие губернатор области Александр Дрозденко.

Выборгские участники конкурса вернулись с тремя наградами. В номинации «Лучший мастер по ремонту, пошиву обуви (кожгалантереи)» 1 место завоевал индивидуальный предприниматель Вячеслав Спиридонович, среди самозанятых Евгения Шумакова, а индивидуальный предприниматель Николай Смирнов занял 2 место в номинации «Лучший фотограф».

Поздравляем наших земляков и желаем им дальнейших успехов и побед.

Со всем списком победителей и призеров можно ознакомиться на официальном сайте Фонда поддержки предпринимательства Ленобласти https://813.ru/news/detail/296687

Читайте также