В Ленобласти создана карта, в которой отражен потенциал поддержки СО НКО

В Ленобласти создана карта, в которой отражен потенциал поддержки СО НКО
517
В Ленобласти создана карта, в которой отражен потенциал поддержки СО НКО

«Карта возможностей Команды 47» – это перечень реально действующих 47 экспертов и ресурсных центров Ленобласти, которые готовы предоставить разнообразную помощь социально ориентированным некоммерческим организациям.

Как пишет региональная пресс-служба, презентация документа уже состоялась. Председатель областного комитета общественных коммуникаций Екатерина Путронен уверена, что информация будет полезна для всех, кто занимается воплощением социально значимых проектов:

- Наша работа на Гражданском форуме Ленинградской области не прошла даром. Я очень рассчитываю на то, что карта станет рабочим инструментом и поможет НКО в реализации проектов. Если организации чего-то не хватает, то в Ленинградской области есть друзья, которые всегда придут на помощь – это Команда47.

Карта представляет собой таблицу в формате Excel, которую можно скачать по ссылке.

В документе представлены контактны некоммерческих организаций, которые готовы осуществлять совместную работу с другими НКО, делиться своими возможностями, умениями и ресурсами и объединяться для осуществления проектов. Сообщается, что карта охватывает все направления работы некоммерческих организаций.

Уточняется, что «справочник для НКО» будет ежемесячно обновляться. Чтобы стать частью карты, необходимо заполнить анкету по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd15lKZ5WBksUK56IA8FtV3LLX7ZgaZsqBlKT25hItwilmlpQ/viewform 

Читайте также