В Ленинградской области стартовала акция «Елка желаний»

В Ленинградской области стартовала акция «Елка желаний»
688
Фото: Lenobl.ru

Новый год время чудес и исполнения желаний. И чтобы это обязательно случилось, в Ленинградской области проходит акция «Елка желаний»: детям, оставшимся без родителей и проживающим ресурсных центрах, каждый желающий может сделать подарок.

В районных администрациях области установлены елки с шарами-игрушками, на которых написаны пожелания от 130 детей.

Губернатор Александр Дрозденко уже принял участие: он наугад взял три шарика с елочки установленной в областной администрации. Там оказались скромные просьбы от 15-летних девочек подарить штатив с лампой для фотосъемок и рюкзак, и просьба 16-летнего молодого человека о наборе мужской косметики. 

А заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству и ЖКХ Евгений Барановский исполнит пожелания ребят, которые попросили конструкторы Lego.

Напомним, акция «Ёлка желаний» организована Комитетом общественных коммуникаций Ленинградской области в рамках объявленного на 2022 год в области Года Команды 47. 

Каждый житель Ленинградской области может подарить подарок ребенку, оказавшемуся в сложной жизненной ситуации. Сотрудники и посетители здания правительства области могут взять шарик на ёлке в холле первого этажа.

Читайте также