В Доме культуры наплыв избирателей ожидают во второй половине дня

В Доме культуры наплыв избирателей ожидают во второй половине дня
382

На избирательном участке № 245, который располагается в Доме культуры (Ленина, 20), довольно оживленно. Голосование проходит в штатном режиме. На входе, в зале и даже в парке неподалеку дежурит полиция, обеспечивая безопасность граждан.

Участковой избирательной комиссией руководит  начальник районного отдела культуры Галина Цветкова:

– Наша команда много лет работает вместе. В ней представители разных профессий и учреждений, в том числе сотрудники отрасли культуры, и это логично, потому что избирательный участок располагается в стенах учреждения культуры. Выборы проходят спокойно, хотелось бы даже большей активности – на прошлых выборах она была повыше. Но надеемся, что с утра это было связано с погодными условиями, сейчас люди потянутся.

По закону избиратели, которые не могут прибыть в помещение для голосования по состоянию здоровья, в связи с необходимостью ухода за тяжелобольными родственниками и по другим уважительным причинам, могут проголосовать на дому. Подать соответствующую заявку нужно было до 14 часов. С участка № 245 на один адрес выезжали с утра и есть еще одна заявка, которую членам избирательной комиссии  предстоит «отработать».

Юлия ПОДСКРЕБАЕВА

Читать все статьи автора Юлия Подскребаева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев