Успейте приобрести турпутевку с кешбэком

Успейте приобрести турпутевку с кешбэком
690
Автор фото: Александр Алабушев

10 сентября завершается продажа туров с кешбэком, по которой жители области смогут вернуть часть средств, если их путешествие состоится до 25 декабря 2022 года включительно.

Пресс-служба правительства Ленобласти напоминает, что в России завершается осенний сезон туристического кешбэка. Оплатить покупку путевки можно только картой «МИР», а максимальная сумма возврата средств за одну поездку составляет 20 тысяч рублей. Уточняется, что для тех, кто собирается путешествовать на Дальний Восток, при оплате напрямую на сайте туристического объекта максимальная сумма возврата составит уже 40 тысяч рублей.

В перечень программы поездок по России входят путешествия с 1 октября по 25 декабря и круизы с 1 сентября до окончания навигации. Одно из обязательных условий – путешествие должно длиться не менее 4 дней и 3 ночей. При этом получить кешбэк можно за каждую поездку, сколько бы их ни состоялось. Все подробности путешествий с кешбэком можно узнать на сайте мирпутешествий.рф.

На территории Ленинградской области в программу входят посещения таких городов, как Выборг, Гатчина, Старая Ладога, Тихвин, а также Лодейнопольский и Подпорожский районы, где предлагают ознакомиться с самобытной культурой вепсского народа.

Читайте также